Никита Шкарин не взошёл на пьедестал в Грозном (видео)



Никита Шкарин не взошёл на пьедестал в Грозном (видео)

В Грозном сегодня завершился чемпионат России по греко-римской борьбе, являвшийся отборочным к Олимпийским играм-2016. Выступавший вчера липчанин Никита Шкарин (на фото) не сумел отличиться в супертяжёлой весовой категории до 130 кг, заняв только девятое место.

Никита провёл три встречи, лишь в одной из которых одержал победу. В первой схватке Шкарин одолел челябинца Ивана Шабаршина, но в следующей стадии - 1/8 финала - уступил Виталию Щуру из Новокузнецка. 

В утешительной сетке соревнований, победитель которой завоёвывал «бронзу», Никита выбыл из борьбы после первого же поединка. «Обидчиком» Шкарина стал Джюнюс Джаппуев (Москва/Кабардино-Балкария).

В результате Шкарин занял девятое место, а чемпионом России в супертяжёлом весе стал Сергей Семёнов (Москва/Краснодарский край), в финале взявший верх над Виталием Щуром. 

Отметим, что Щур в полуфинале убрал с дороги самого именитого из числа действующих российского тяжеловеса Биляла Махова из Дагестана, который довольствовался «бронзой». Ещё одно третье место занял Курбан Нажмудинов (Москва/Рязанская область).


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства