Ряполов завоевал «золото» и путёвку, Делегойдин остался с «бронзой» (видео)



Ряполов завоевал «золото» и путёвку, Делегойдин остался с «бронзой» (видео)

В станице Суворовской Ставропольского края прошло первенство центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по боксу среди юношей 2007-08 годов рождения.

Воспитанник областной комплексной СШОР ельчанин Степан Ряполов стал победителем соревнований в весовой категории свыше 80 килограммов. Подопечный тренеров Владислава Федюшина и Дмитрия Ладнюка выиграл три боя, причём в полуфинале сумел выиграть у победителя первенства России среди юношей 13-14 лет Никиты Калашева из Ставропольского края. В решающем поединке Степан взял верх над Арсеном Цховребовым из Владикавказа.

Наградой Ряполову, помимо золотой медали, стала путёвка на первенство страны среди юношей 14-15 лет, которое пройдёт в ноябре в Анапе.

Ещё один ельчанин Владимир Делегойдин (57 кг) стал бронзовым призёром соревнований. Выиграв два боя у соперников из Пензенской области и Дагестана, в полуфинале он уступил Анастасу Гулакову из Крымска Краснодарского края.

Тренирует боксёра Алексей Гаврилов.

Елецкий боксёр Никита Чукардин в категории до 60 кг выиграл у Дмитрия Гудзева из Ставропольского края и белгородца Кирилла Посохова, но в четвертьфинале уступил Артёму Вельянинову из Богучара Воронежской области.

В Суворовской выступали ещё двое наших земляков. Владимир Гревцев (63 кг) на старте турнира уступил Мансуру Мунаеву из Чечни, а Иван Павлов (46 кг) проиграл Вахтангу Медилашвили из Ставропольского края.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства