Липецкие спортсмены взяли золото мирового первенства по рукопашному бою



Липецкие спортсмены взяли золото мирового первенства по рукопашному бою

Спортсмены из Липецкой области продемонстрировали отличные результаты на чемпионате мира по рукопашному бою, который принимала столица Узбекистана Ташкент.

В спорткомплексе «Юнусабад» около 300 борцов, представляющих 38 мировых стран, сражались за призовые места. Поединки выдались очень зрелищными, все участники до последнего боролись за победу.

В категории «Самооборона» чемпионские титулы среди спортсменов своего возраста и веса стали тренеры «Школы боевых искусств Игоря Воротынцева» Владимир Сафонов и Андрей Шишкин. Павлу Кузнецову досталось почётное третье место. Липчане на состязаниях выступили в составе сборной РФ, которая в общем медальном зачёте стала второй.

Игорь Артамонов, глава региона, прокомментировал успехи наших земляков, заявив, что липецкие атлеты всегда являются лидерами на международной спортивной арене. По его словам, в регионе уделяется пристальное внимание улучшению условий, в которых тренируются спортсмены, отстаивающие честь России на престижных мировых состязаниях.

Источник: https://mma.metaratings.ru


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства