Брежнева лишили «золота» ЦФО? (видео)



Брежнева лишили «золота» ЦФО? (видео)

Не очень представительным получилось первенство Центрального федерального округа по боксу среди юниоров и юниорок 19-22 лет, завершившееся в Орле.

В десяти весовых категориях юниорского турнира были завялены всего 47 участников, трое из которых представляли Липецкую область. Все трое стали призёрами соревнований.

Одержав победы над Николаем Доценко из Ивановской области и Алексеем Постниковым из Подмосковья, в финал категории до 75 кг пробился воспитанник ОК СШОР Дмитрий Брежнев.

Бой за «золото» прошёл с видимым преимуществом Дмитрия, однако судьи отдали предпочтение его сопернику - хозяину ринга орловцу Андрею Андрияхину. В итоге Брежнев остался с серебряной наградой.

Ещё один липчанин Магаррам Хиялов на старте турнира в категории до 64 кг одолел тверича Матвея Голованёва, но в полуфинале уступил Рафаэлю Акобяну из Воронежской области и стал бронзовым призёром.

А ельчанин Абрам Степанян проиграл первый же бой Дмитрию Двали из Московской области, но, тем не менее, получил «бронзу». Дело в том, что в весе до 52 кг было заявлено всего три участника.

В женской части программы конкуренция была ещё слабее: всего 19 спортсменок в десяти категориях! Правда, липчанок среди них не оказалось.

Фото Андрея Дитятева


Комментарии   

#1 Какой-то парень 08.06.2021 17:22
В финале Брежнев был активней, но по очкам проиграл. Не хватало точно попаданий.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Единоборства