Арина и Диана завоевали призы от Софьи



Арина и Диана завоевали призы от Софьи

В Москве прошёл открытый турнир по боксу класса «Б» среди девушек, юниорок и женщин на призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр-2012, двукратной чемпионки мира Софьи Очигава.

Турнир собрал спортсменок более чем из 40 регионов. Липецкую область представляли две девушки в возрастной категории 13-14 лет. Диана Сикстус из Лебедяни (на фото - справа) провела три поединка с соперницами из Москвы, Ивановской и Волгоградской областей и во всех трёх одержала уверенные победы. В итоге - высшая ступень пьедестала. Диана тренируется под руководством Дмитрия Маслова.

Ельчанка Арина Гридчина (на фото - слева) из клуба «Кристалл» также провела три боя, дошла до финала, но стала серебряным призёром. Первый поединок Арина завершила досрочной победой в первом раунде ввиду явного преимущества над спортсменкой из Московской области, затем сломила сопротивление соперницы из Ставропольского края. В решающем бою Гридчина проиграла спортсменке из Краснодарского края. Тренируется Арина под руководством Александра Изотова и Валерия Измалкова.

Обе наши землячки завоевали право выступить в первенстве России по боксу среди девушек, которое пройдёт в Ульяновске с 1 по 9 мая.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства