Успехи в селе под Рязанью



Успехи в селе под Рязанью

Местом проведения первенства ЦФО по универсальному бою стал спорткомплекс «Витязь», расположенный в селе Поляны под Рязанью. Представители Липецка выступили в турнире достойно, вернувшись домой с наградами.

В личном зачёте отличился Михаил Покачалов (на фото), завоевавший «золото» в весовой категории до 75 кг в «классике» и ставший бронзовым призёром в «лайте».

Алина Пикалова выступила ещё лучше, одержав победы в обеих версиях.

- Решение выступить в «лайте» было спонтанным, поскольку мне ближе классическая версия. Я предпочитаю ударный стиль, нежели борьбу, - отметила Алина. - В «лайте» у меня было преимущество после полосы препятствий, а в схватке одержала чистую победу броском на спину всего за 15 секунд. В классической версии в моей весовой категории не нашлось соперниц, поэтому пришлось биться с девочкой из более тяжёлой категории свыше 62 килограммов. Также выиграла полосу препятствий, а затем и два раунда в ринге за явным преимуществом. Не обошлось без травм. Из-за кровотечения из носа бой два раза останавливали, но всё же удалось довести поединок до конца.

Победительницей первенства ЦФО стала и Виктория Бычкова (47 кг), а «бронза» в активе Даниила Кобрина (45 кг).

В командном зачёте липчане заняли второе место в классической версии и третье в версии «лайт».

По итогам соревнований все победители и призёры получили право выступить в первенстве России, которое пройдёт в марте в Медыни Калужской области.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства