Наши девушки дерутся что надо! (видео)



Наши девушки дерутся что надо! (видео)

Подмосковный Королёв в середине января принял бои чемпионата и первенства Центрального федерального округа по боксу среди девушек и женщин.

На ринге, установленном в спортзале Детского стадиона «Вымпел», успешно выступили две девушки - Диана Сикстус из Лебедяни (на фото) и ельчанка Арина Гридчина. Обе стали победительницами в своих весовых категориях турнира боксёрш 13-14 лет (2007-08 гг.р.).

Диана соревновалась в весе до 40 кг и одержала две уверенные победы - над Зумруд Атаевой из подмосковной Ивантеевки и, в финале, над ивановской спортсменкой Алесей Патлай.

Сикстус выиграла первенство ЦФО второй год подряд. Тренирует Диану Дмитрий Маслов.

Гридчина, представляющая елецкий клуб «Кристалл» (тренер Александр Изотов) выступала в категории до 54 кг и на две победы, ставшие в итоге «золотыми», потратила меньше двух раундов! Соперница из Воронежа Арина Варсанян была дисквалифицирована на первых секундах поединка за несоответствие амуниции. А в финале секундант Виктории Гаак из Сергиева Посада просто отказался от боя с ельчанкой.

И Диана, и Арина выступят в первенстве России, которое намечено на май этого года.

Среди девушек 15-16 лет (2005-06 гг.р.) Дарья Фомина из Задонска стала бронзовым призёром в категории до 46 кг. В первом бою Даша единогласным решением судей победила Маргариту Неижмакову из Наро-Фоминска, но в полуфинале уступила Екатерине Волковой из Щёкина Тульской области.

Добавим, что чемпионат и первенство ЦФО в качестве судьи обслуживала ельчанка, мастер спорта по боксу и мастер спорта международного класса по кикбоксингу Алёна Башмакова, которая сейчас живёт и работает в Усмани.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства