Порадовали тренера победами



Порадовали тренера победами

Воспитанники президента областной федерации дзюдо Игоря Белякина, работающего тренером в липецкой спортшколе № 6, в минувшие выходные приняли участие сразу в двух значимых турнирах, порадовав наставника хорошими результатами.

В Нальчике, где прошёл Кубок вызова РФСО «Локомотив» среди юношей и девушек 2007-08 гг.р., честь нашего региона защищал Кирилл Зубков. Он выступал в весовой категории до 55 кг, провёл семь встреч, в шести из которых одержал уверенные победы. Жертвами Зубкова поочерёдно пали соперники из Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Белгорода, Кабардино-Балкарии и Ставрополя. Итог - бронзовая награда.

А Санкт-Петербург стал местом проведения традиционного фестиваля детского дзюдо. В нём соревновались юноши и девушки 2008-09 гг.р. В весовой категории до 32 кг ещё один воспитанник Белякина вышел в финал, проведя четыре победные схватки. К сожалению, в поединке за золотую награду Аким Зотов был вынужден уступить своему сопернику и стал серебряным призёром.

Награждал Зотова президент федерации дзюдо Санкт-Петербурга Михаил Рахлин - сын тренера Владимира Путина Анатолия Рахлина.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства