Ребята из Добринки и Доброго пробились на пьедестал на берегу Чёрного моря



Ребята из Добринки и Доброго пробились на пьедестал на берегу Чёрного моря

В Пицунде (Абхазия) прошёл традиционный международный юношеский турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Георгия Блаба.

Представители липецкой ОК СШОР завоевали две награды. 11-летний Андрей Лесных стал сильнейшим в весовой категории до 34 кг среди ребят 2008-09 гг.р. А 13-летний Алексей Крутских стал серебряным призёром в весе до 66 кг среди юношей 2006-07 гг.р. Крутских провёл в Пицунде три боя, два из которых уверенно выиграл, а в финале боксировал как минимум не хуже своего соперника из столичного ЦСКА, но судьи по только им известным причинам отдали победу москвичу.

Оба боксёра живут в Добринке, и тренируются как дома под руководством Александра Полетаева, так и в Липецке у опытного наставника Альберта Масякина.

Нельзя не отметить и успех 10-летнего Максима Носикова. Боксёр из Доброго (тренер Алексей Золотарёв) повышает своё спортивное мастерство под руководством заслуженного тренера России Алексея Заева в липецкой спортшколе № 9. В Пицунде Максим провёл два победных боя и стал обладателем золотой награды в категории до 32 кг среди боксёров на год-два старше - 2008-09 гг.р.

Всего в традиционном турнире на берегу Чёрного моря приняли участие 650 боксёров в различных возрастных группах изо всех уголков России, а также из ДНР и ЛНР.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства