Скончался Сергей Ларин



Скончался Сергей Ларин

На 46-м году жизни скоропостижно скончался тренер по дзюдо ДЮСШ Елецкого района Сергей Ларин.

Он ушёл из жизни в результате автомобильной катастрофы. После неё наставник попал в больницу, были надежды на полную реабилитацию после полученных травм, но сегодня смерть оказалась сильнее...

Сергей Владимирович - отличник физической культуры и спорта РФ, тренер высшей квалификационной категории, судья всероссийской категории. Его воспитанники становились победителями и призёрами областных, всероссийских и международных соревнований по дзюдо и самбо. За время трудовой деятельности он подготовил восемь мастеров спорта России по дзюдо, более сорока кандидатов в мастера спорта по самбо и дзюдо.

Имя Сергея Ларина навсегда вписано в историю Липецкой области и Елецкого района. Светлая память о Сергее Владимировиче будет храниться в наших сердцах.

Коллектив спортивной школы Елецкого района, областная федерация дзюдо, юные спортсмены и их родители выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Проводить Сергея Ларина в последний путь можно будет в четверг, 16 апреля. Прощание состоится в селе Лавы Елецкого района по адресу ул.Пушкина, 52. Начало в 12:00.


You have no rights to post comments

Новости. Единоборства