Затянувшийся чемпионат выиграли «экологи»



Затянувшийся чемпионат выиграли «экологи»

Подведены итоги чемпионата области по стритболу (баскетболу 3х3) среди мужских команд. Третий, заключительный, тур состоялся в конце сентября в спортзале липецкой школы № 59 «Перспектива».

По сумме трёх туров победу вырвали баскетболисты ЛЭГИ, в решающем матче одолевшие лидировавшую с первого этапа «Энергию» - 10:7. Обе команды набрали одинаковое количество очков - по 50, но по результатам очных встреч на первую строчку поднялись «экологи» (Константин Бреев, Евгений Чеботарёв, Артём Сундеев, Сергей Попов).

«Энергия» (Сергей Новосельцев, Сергей Бизяев, Илья Севостьянов, Юрий Бубенцев) довольствовалась серебряными наградами, а третью позицию сохранил за собой коллектив ЕГУ (Михаил Чепижко, Игорь Складчиков, Егор Ипатько, Олег Сухов).

Четвёртое место также досталось ельчанам - команде «Титан», сумевшей за счёт побед в очных поединках подвинуть на пятую строчку ЛГТУ.

Лучшими игроками турнира названы: Константин Бреев (ЛЭГИ), Сергей Бизяев («Энергия») и Михаил Чепижко (ЕГУ).

Отметим, что заключительный тур был отмечен неявкой сразу трёх команд: «Балтики», «Прогресса» и «Лебедяни». Впрочем, их можно понять: анонсировалось, что чемпионат завершится в августе, а он затянулся как минимум на месяц...


Комментарии   

#2 Н-да 09.10.2018 08:49
Формат этого турнира устарел, после первого тура, большинство команд не может рассчитывать на призы.
1. Пора менять формат турнира
2. Пора менять принцип набора команд на турнир.
3. Пора четко планировать дни туров.
В общем, все как всегда.
#1 Дэниел 08.10.2018 20:43
К большому сожалению,все как всегда. В октябре начинается новый игровой сезон,в Липецке только заканчивается старый. Начало нового, смею предположить, только в январе начнется,и то,не факт!

You have no rights to post comments

Новости. Баскетбол