«Стритбаскет» в Туле остановился в шаге от пьедестала



«Стритбаскет» в Туле остановился в шаге от пьедестала

Липецкая команда «Стритбаскет» (Сергей Попов, Денис Тимофеев, Сергей Жданов) выступила в турнире по стритболу памяти Андрея Захарова, который прошёл в минувшее воскресенье в Туле.

На предварительном этапе липчане играли в группе из четырёх команд и одержали три победы. Отметим, что в двух поединках наши стритболисты добивались успеха только в овертайме благодаря точным броскам Тимофеева из-за двухочковой линии.

В четвертьфинале соперником «Стритбаскета» были опытные баскетболисты из Курска. Липчане сразу взялись за дело и повели в счёте. Небольшой отрыв продержался до финального свистка. А в полуфинале победная серия «Стритбаскета» прервалась. Тульский «Арсенал-1», в составе которого выступали игроки местного клуба суперлиги, оказались сильнее.

В матче за третье место липчане встречались с командой из Коломны. Поединок получился равным, а его судьба была решена в последние минуты. Сказалась усталость наших игроков, весь турнир проводивших без замен, и «Стритбаскет» потерпел поражение, довольствовавшись четвёртым местом из 15 команд.

Победу в турнире одержал воронежский «НОД», лишь в овертайме в финале обыгравший «Арсенал-1».


You have no rights to post comments

Новости. Баскетбол