ЛЭГИ и ЛГТУ получили по «бронзе»



ЛЭГИ и ЛГТУ получили по «бронзе»

Заключительный этап открытого чемпионата лиги уличного баскетбола «VRN3x3» прошёл в спортзале Воронежского института физкультуры «Сибур-НБА» в минувшее воскресенье.

В активе липчан - две «бронзы». Мужская команда ЛЭГИ (компанию Сергею Жданову, Сергею Мельгунову и Сергею Пашенцеву на этот раз составил Владимир Шиловских) заняла третье место в категории «Open men». В 1/4 финала «экологи» взяли верх над «Пантеоном», но в полуфинале уступили команде «Over Lord», которая в результате и стала победителем.

Матч с воронежским «BiBiCi» за третье место получился упорным. Баскетболисты ЛЭГИ и их соперник шли очко в очко, но за считанные секунды до финального свистка всё же уступали сопернику. Счёт сравнял Жданов, забивший издали, да ещё и с фолом. Он же реализовал штрафной и принёс победу липчанам.

Наш «Политех», заняв седьмое место на предварительной стадии, на старте финального турнира уступил пробившемуся в итоге в «золотой» матч «Коромыслу» и выбыл из борьбы.

Бронзовыми призёрами, как парни из ЛЭГИ, стали и баскетболистки ЛГТУ. В четвертьфинале они обыграли «Державу», но затем уступили соперницам из ВГИФК. Те, в свою очередь, в финале проиграли команде ВГУИТ. Победительницам в награду досталась путёвка в финальную часть Кубка России по стритболу.

Такого же приза удостоен сильнейший коллектив категории «Elite men» - дружина «NOD», помимо того заработавшая 20 тысяч рублей.

На фото: стритболисты ЛЭГИ


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости. Баскетбол