Непредсказуемый Дюрант. Липчанин пробился в суперфинал и завоевал «серебро» четвёртого тура (видео)



Непредсказуемый Дюрант. Липчанин пробился в суперфинал и завоевал «серебро» четвёртого тура (видео)

Сегодня были сыграны матчи плэй-офф четвёртого тура чемпионата России по кибербаскетболу. Липчанин Андрей Кузьмин продлил свою победную серию до десяти матчей, без единой осечки добравшись до финала, но в решающем противостоянии дважды уступил своему сопернику.

В 1/8 финала управляемый Кузьминым «Кливленд Кавальерс» переиграл «Майами Хит» москвича Тимофея Лискина - 43:40, 50:37, в четвертьфинале наш земляк взял верх над «Индианой Пэйсерс» Сергея Николаева из Смоленска - 56:19, 37:35, а в полуфинале одолел «Нью-Йорк Никс» жителя столицы Ивана Шевченко - 36:33, 52:40.

Но в финале, где на кону стояли 10 тысяч рублей, Кузьмин не справился с Егором Белокуровым из Волгограда и его «Голден Стэйт Уорриорз» - 33:45, 37:50. Любопытно, что Андрей проиграл Белокурову и в 1/8 финала первого тура чемпионата России.

На видео начало финальной серии - 5:57:30

В матчах за «золото» Кузьмина подвёл лидер его команды - виртуальный Кевин Дюрант, неожиданно переставший попадать из-за дуги. По словам Андрея, ему не хватило и опыта игры против зонной защиты «3-2», которую применил его соперник.

Тем не менее, липчанин выполнил задачу-минимум на сегодняшний игровой день: пробиться в четвёрку лучших и завоевать путёвку в суперфинал чемпионата России, который состоится 16 мая.

Ещё один наш земляк Иван Невейкин выбыл сегодня из борьбы уже в 1/8 финала, где вместе с «Милуоки Бакс» проиграл Шевченко и «Нью-Йорку» - 33:40, 32:56.


You have no rights to post comments

Новости. Баскетбол